WIR LIEBEN ESSEN

DIE LIEBE ZU GUTEM ESSEN IST TIEF IN UNS VERWURZELT

Vom Abholen der feinsten, frischesten Zutaten beim Bauernhof bis zum Abliefern von leckeren und nahrhaften Mahlzeiten an Ihrem Tisch werden sämtliche Angestellten von Eurest von derselben Leidenschaft getrieben: aus jedem Essen nicht nur eine willkommene Unterbrechung der Arbeit zu machen, sondern ein denkwürdiges Ereignis.

Das gesamte Team arbeitet hart, um dieses Ziel Tag für Tag in sämtlichen unserer 250 Verkaufsstellen zu erreichen.

Und es ist unser aus der Liebe zum Essen abgeleitetes Bekenntnis zu Qualität, das uns dazu antreibt – wie gut unsere Dienstleistung auch immer sein mag –, uns bei allem, was wir tun, ständig zu verbessern: Frische, Nährstoffgehalt und -Information, Service, Kostenwirksamkeit, Verständnis für Konsumentenwünsche und für die Essensqualität.

Man könnte sagen: Wir sind überzeugte Feinschmecker. Und zwar nicht nur die branchenführenden Küchenchefs, welche das Endprodukt letztlich abliefern, sondern jeder einzelne unserer mehr als 1'500 Angestellten. Ganz speziell gepflegt wird diese Leidenschaft in unserem Esprit Culinaire Team, in dem die Top-Küchenchefs von Eurest vertreten sind.