Cooking Boiled Egg

FÜR UNS GIBT ES NUR INDIVIDUELL ANGEPASSTE CATERING LÖSUNGEN.

Es geht darum, zu verstehen, was für Sie wichtig ist, was Sie und Ihr Umfeld möchten, so dass wir Ihnen einen massgeschneiderten Vorschlag überbringen können - mit den passenden Menuvorschlägen zum richtigen Preis und mit dem qualifiziertem Team. 

Essen

UNSERE LEIDENSCHAFT

WIR LIEBEN ESSEN UND GEBEN DAS FREIHERAUS ZU; WIR SIND UNVERSCHÄMTE ‚FEINSCHMECKER‛. DAS IST IN UNSERER DNS VERANKERT – SCHON SEIT ÜBER 40 JAHREN.

Wir alle brauchen eine Pause von unseren Tätigkeiten, um zu essen und unsere Batterien wieder aufzuladen. Wegen unserer Liebe zu gutem Essen setzen wir uns dafür ein, Mahlzeiten unvergesslich und vergnüglich zu machen, aber vor allem – zu einem Ereignis, auf das man sich freut.
Zufriedenheit geht durch den Magen – besonders im Handel, der Geschäftswelt und der Industrie. Eine gut genährte Belegschaft ist eine glückliche Belegschaft, und eine glückliche Belegschaft erbringt bessere Leistungen – denn Glück erzeugt Erfolg.
Das Vergnügen, mit Freunden und Kollegen zusammenzusitzen – den Bürotischen oder den täglichen Arbeitspflichten für einige wertvolle Momente zu entfliehen – wird durch uns zu einem der Highlights des Tages. Dank schmackhaftem, gesundem Essen, das nachhaltig und ethisch korrekt produziert wird.

Erfahren Sie mehr über unser Esprit Culinaire Team

 

Essen - Fisch

Einsicht

UNSERE BESONDERE ZUTAT

Wir glauben, dass Erkenntnisse und Forschung die Voraussetzung für Innovation sind. Indem wir unseren Kunden zuhören und auf ihre Wünsche reagieren, sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen laufend zu verbessern.

Wir halten Sie auch darüber auf dem Laufenden, was in der Branche passiert; als Teil eines globalen Unternehmens können wir auf marktführende Branchenkenntnisse und erstklassiges Know-how zugreifen. Wir reichern es mit Lokalwissen wie GDI, Trendberichten und F&B-Diskussionen an und mischen es mit Feedback aus unseren umfassenden regelmässigen Kundenbefragungen (über 25'000 Teilnehmer allein im letzten Jahr) und -Interviews (500 persönliche Interviews letztes Jahr). Das hilft uns, Trends und Chancen zu erkennen, wenn sie auftauchen, und die Führungsrolle in der Branche beizubehalten.

Wir sind getrieben vom Durst nach echtem Wissen und führen die marktführende Umfrage "Eating at Work" durch, die nun auch eine Reihe europäischer Länder umfasst und so eine internationale Sichtweise bietet.

Die Formel ist einfach – die Kombination von Forschungserkenntnissen, neuen Ideen und bewährten Methoden macht Ihren Gastro-Ablauf erfolgreicher. Zufriedene Kunden kommen wieder und geben in der Regel etwas mehr aus.

 

Chef

Vielseitigkeit

DIE WÜRZE DES LEBENS

WIE MAN SO SCHÖN SAGT IST ABWECHSLUNG DIE WÜRZE DES LEBENS... UND ANGESICHTS DER TATSACHE, DASS WIR EINEN DRITTEL UNSERES WACHLEBENS BEI DER ARBEIT VERBRINGEN, ÜBERRASCHT ES KAUM, DASS‚ DIE AUSWAHL ZU HABEN, EINE DER ERSTEN BEDINGUNGEN AN EINE MAHLZEIT DARSTELLT.

Wir setzen auf Umfang und Auswahl, verbunden mit einer Kombination aus einer klassischen und gleichzeitig innovativen Küche, um sowohl Traditionsbewusste als auch Abenteurer zufriedenzustellen. Von der Schweizer oder internationalen Küche bis zu den neusten Trends, saisonale Gerichte, Wertangebot oder Essen für unterwegs – wir schicken Ihre Geschmacksknospen auf die Reise. Mit Eurest können Sie wie ein Einheimischer essen, egal wo auf der Welt Sie sich befinden – und egal wo Sie sein möchten!

 

Variety

Innovation

Wo Geschmack entsteht

Eine der aufregendsten Seiten an unserem Job ist es, den Geschmack von morgen zu liefern. Die besten unserer erprobten Menüs sind in Unit SAP gespeichert, unserem Rezept- und Menüverzeichnis – dort finden wir aber auch die Magie von morgen.

Unsere Küchenchefs und Menüentwicklungsteams platzen vor Ideen, die wir so schnell wir können aufnehmen und umsetzen. Unser Esprit Culinaire Team verwandelt diese Ideen im Innovationsforum in Wirklichkeit – und die Ergebnisse erfreuen nicht nur unsere Kunden, sie ziehen auch neue Klienten an.

Das Esprit Culinaire Team fungiert als Auffanggefäss, das grossartige Ideen aufnimmt. Wir testen Rezepte rigoros durch und arbeiten aus, welchen Vorschlag wir welchem Kunden vorstellen können. Sie spielen zusammen mit unseren Commercial und Business Excellence Teams eine Schlüsselrolle bei diesen Tests. Aber auch unsere Lieferanten und Klienten spielen eine Rolle. Dann werden die besten Methoden entwickelt, wie den Kunden die neuen Ideen präsentiert werden können. So entstehen starke, spannende, erprobte fixfertige Menüs und Produkte. Sie verleihen jedem Ihrer Tage Geschmack!

Dank der Gastroexpertise von Eurest konnten wir das BAG (Bundesamt für Gesundheit) als Kunden gewinnen. Das erste Ausschreibung auf dem Markt, bei der die Entscheidung vollumfänglich auf einer umfangreichen Speisenverkostung in den Restaurants der verschiedenen Konkurrenten basierte. Das Eurest-Gastroangebot erwies sich als das Beste der Branche.

 

Pear

Massgeschneidert für Sie

WEIL WIR DEN DRUCK BEZÜGLICH KONSUMENTENAUSGABEN UND DIE KONKURRENZ AUS DEN HAUPTEINKAUFSSTRASSEN KENNEN, SIND WIR IMMER EINEN SCHRITT VORAUS, INDEM WIR DAS RICHTIGE ESSEN ZUM RICHTIGEN PREIS ENTWICKELN. WIR NEHMEN UNS DIE ZEIT, HERAUSZUFINDEN, WAS SIE UND IHRE KUNDEN WOLLEN, UND VERWENDEN PRODUKTE VON HÖCHSTMÖGLICHER QUALITÄT UND AUS NACHHALTIGER ERZEUGUNG.

Alles beginnt bei der Speisenplanung und unserem einmaligen Ernährungswissen, wenn es darum geht, schmackhaftes, frisches Essen speziell für Sie und Ihre Leute zu kreieren. Sie werden nicht das exakt gleiche Angebot erhalten wie andere Kunden, da jede Geschäftsbeziehung einzigartig ist und mit individuellen Bedürfnissen aufwartet.

Wir sind stolz, den Personalbestand der ganzen Schweiz zu ernähren – morgens, mittags und abends (und häufig rund um die Uhr). Von Restaurants und Cafeterias mit Bedienung bis zu Take-aways und einzigartigen Standortlösungen – wir sind entschlossen, das bestmögliche Essen bereitzustellen, egal für welchen Anlass.

Und indem wir unseren erfahrenen Blick auf die vorhandene Infrastruktur richten, sind wir in der Lage, uns an Versprechen und einen Aktionsplan zu halten, der die Anforderungen von heute erfüllt, während wir schon für morgen planen.

 

Cafe

Zählen Sie Ihre Erbsen

BESTER NUTZEN ZUM BESTEN PREIS UNABHÄNGIG DAVON, WAS WIR EMPFEHLEN ODER WAS SIE MÖCHTEN, GEBEN LETZENDLICH VOR ALLEM KOSTEN UND BUDGETIERUNG DEN AUSSCHLAG

Der Preis ist für jeden unserer Kunden von entscheidender Bedeutung – und für uns auch. Deshalb hat es für uns höchste Priorität, von Ihnen zu hören, was Sie wollen und was Sie dafür zahlen wollen. Für uns besteht die Grundlage einer dauerhaften Partnerschaft darin, den richtigen Preis für die Gastronomielösung zu finden, die für Sie richtig ist.
Da wir Teil der Compass Group (Schweiz) AG sind, können wir garantieren, dass Sie von unseren laufenden Verbesserungen profitieren. Wir arbeiten tatkräftig daran, Chancen zu erkennen, um die Effizienz innerhalb unserer Versorgungskette zu erhöhen, damit wir die Vorteile an Sie und Ihre Mitarbeitenden weitergeben können. Wenn Sie denn Nutzen von etwas, das wir liefern, nicht erkennen, finden wir einen Weg, um diese Kosten zu streichen.

Unsere offene und rigorose Herangehensweise bietet Ihnen den grössten Nutzen zum bestmöglichen Preis. Und wir stehen zum Anspruch unseres Betriebsmodells: Wir wollen die von Ihnen gesetzten Leistungskriterien erreichen – dadurch gewinnen Sie die Freiheit, sich auf die Führung Ihres Unternehmens konzentrieren zu können.

 

Beans