Sprache ändern
Toss'd Salad Konzept - Eurest Food

Bleiben Sie auf dem neusten Stand mit unseren News.

News Story

Toss'd Salad Konzept

An der ETH in Zürich haben wir Anfang Februar unser erstes Toss’d Salad Konzept umgesetzt. Gesunde und abwechslungsreiche Salate, welche die Gäste in Eigenregie zusammen stellen können. Eine Innovation von uns, die auf die Bedürfnisse und Individualität der Gäste ausgerichtet ist.

 

Eurest |  Freitag, 13. Februar 2015

Toss'd Salad

Viele nationale und internationale Firmen haben bereits aufgezeigt, dass der Gast mit Wohlwollen sein Gericht selber zusammen stellt. Subway, Hiltl oder Tibits haben vorgezeigt, dass die Nachfrage auch auf dem Schweizer Markt entsprechend gross ist.
Auch wir hören auf die Wünsche unsere Gäste. Neben gesundem und ausgewogenem Essen, steht vor allem die Individualität und Flexibilität bei der Speisenauswahl im Fokus.
Der Gast an der ETH hat die Auswahl aus 25 verschiedenen Salatkomponenten. Von verschiedenen Blattsalaten über eine reichhaltige Auswahl an Gemüse und Früchte bis hin zu Fleisch- und Fisch Komponenten, wir bieten ein breites Angebot an. Zusätzlich kann der Gast entscheiden, ob er die eigen zusammengestellte Kreation als klassischen Salat auf einer Tortilla Schüssel oder als Wrap geniessen möchte.
Und der Anklang liess nicht lange auf sich warten - das Toss’d Salad Konzept steht bereit für unseren nächsten Kunden.

 

Zurück zu den News