Sprache ändern
Team Esprit Culinaire - Eurest Food

Bleiben Sie auf dem neusten Stand mit unseren News.

News Story

Team Esprit Culinaire

Zwei Teams - eines in der Deutschschweiz und eines in der Romandie, bestehend aus unseren Top-Küchenchefs, die konsequent daran arbeiten , dass wir für unsere Gäste tagtäglich als innovativer Qualitätscaterer mit Top Preis-Leistungsverhältnis wahrgenommen werden.

Eurest |  Dienstag, 17. Februar 2015

Team Esprit Culinaire

Die beiden Teams werden geführt von der Abteiling „Culinary Development & Menuplanning, welches im Service Center der Compass Group (Schweiz) AG angesiedelt ist. Die Teams selber haben je einen Captain, der für die Koordination in seinem Team verantwortlich ist. Die ausgewählten Team-Mitglieder haben alle jahrelange Gastronomieerfahrung aus Top-Hotels, renommierten Restaurants und bringen oft auch Auslandserfahrung mit.

Zu den Hauptaufgaben der Teams zählen neben den laufenden Weiterbildungen die Mithilfe in der Angebotsplanung, Tests von neuen Konzepten und Produkten, aber auch das Einbringen von Ideen und Entwickeln von neuen Rezepturen. Auch die Unterstützung und Schulung der weiteren Compass-Betriebe steht im Fokus.

Um diese gewährleisten zu können, wird als zentrales Element die Weiterbildung der Teams entsprechend gefördert. Im März wird das Esprit Culinaire Team für zwei Tage nach Turin an die Slow Food Universität gehen. Weitere Weiterbildungen sind momentan in der Pipeline – und es bleibt spannend bezüglich der Weiterentwicklung unserer Angebote.

 

Zurück zu den News