LA GASTRONOMIE EST NOTRE PASSION

L’AMOUR DE LA BONNE CUISINE FAIT PARTIE DE NOTRE ADN.

Depuis l’achat des meilleurs ingrédients aux producteurs à l’offre de plats sains et goûteux sur vos tables, chaque employé est animé par la même passion – faire de chaque repas un moment mémorable et pas seulement une pause dans votre journée de travail.

Nos équipes s’efforcent chaque jour de concrétiser cet objectif sur l’ensemble de nos 250 points de vente.

Et c’est cet engagement «qualité», basé sur cette passion pour la gastronomie – au-delà de la qualité de notre service –, qui nous pousse à améliorer constamment notre activité: fraîcheur, qualité et informations nutritionnelles, service, rentabilité, perception des consommateurs et prise en compte de la qualité des aliments.

Autant le dire, nous sommes des gourmands dans l’âme. Et ce n’est pas seulement le cas des chefs œuvrant en première ligne. Ce terme s’applique aussi à chacun de nos plus de 1500 employés. Cet amour pour la gastronomie se retrouve notamment dans notre équipe Esprit culinaire, qui représente l’élite des chefs d’Eurest.