Cooking Boiled Egg

NOS SERVICES DE RESTAURATION NE FONT PAS DANS LA «TAILLE UNIQUE»

Il s’adaptent à ce qui vous importe, à ce que vous et vos effectifs attendent et y répondent par une solution taillée sur mesure, avec l’aliment adéquat et avec l’équipe qu’il vous faut.

nourriture

NOTRE PASSION COMMUNE

NOUS ADORONS MANGER ET, RECONNAISSONS-LE, NOUS SOMMES DES GOURMANDS SANS COMPLEXE. C’EST ANCRÉ DANS NOTRE ADN ET CE, DEPUIS PLUS DE 40 ANS.

Quoi que nous fassions de notre journée, nous avons tous besoin de temps pour manger et nous ressourcer. Nous consacrons notre amour de la bonne chère à faire de l’heure du repas un moment mémorable et amusant ‒ une pause que l’on attend avec impatience.
Le plaisir par les papilles n’a jamais été aussi vrai que dans le monde du commerce, des affaires et de l’industrie. Des employés bien nourris sont des employés heureux et des employés heureux sont plus performants ‒ le bonheur engendre le succès.
En nous échappant de nos bureaux ou des responsabilités professionnelles quotidiennes pendant un temps précieux, nous prenons du plaisir à nous asseoir avec les amis et collègues l’un des moments clés de la journée, grâce à une nourriture goûteuse et saine, provenant de sources durables et équitables.

Apprenez-en davantage sur notre équipe «Esprit culinaire».

 

Essen - Fisch

impressions

NOTRE INGRÉDIENT UNIQUE

AFIN DE VOUS DONNER PLEINE SATISFACTION, NOUS AIMERIONS EN SAVOIR PLUS SUR VOUS, VOTRE ENTREPRISE ET VOS EMPLOYÉS. NOUS POURRONS ALORS CONJUGUER CES INFORMATIONS AVEC NOTRE EXPÉRIENCE TIRÉE DE CES QUARANTE DERNIÈRES ANNÉES ET VOUS FOURNIR DES SERVICES ADAPTÉS À VOS BESOINS.

L’analyse basée sur l’écoute et les recherches constitue selon nous l’élément moteur de l’innovation. Ecouter et réagir aux désirs de nos clients nous permet d’améliorer continuellement nos prestations.

Nous vous tenons également au courant des dernières évolutions du secteur. En tant qu’entreprise d’envergure mondiale, nous connaissons de l’intérieur les tenants et aboutissants du marché. Nous y ajoutons notre expertise locale, par le biais du GDI (Gottlieb Duttweiler Institute), de rapports de tendances, de tables rondes autour du F&B, et l’intégrons aux résultats obtenus par nos enquêtes approfondies et régulières auprès de nos clients (plus de 25 000 participants pour l’an dernier uniquement) et par nos entretiens (500 entretiens individuels l’année dernière). Cela nous aide à repérer les tendances et les opportunités telles qu'elles se présentent, et à conserver notre statut de leader au sein du secteur.

Nous avons soif de connaissance et procédons à une enquête sur les tendances dominantes du marché intitulée «Eating at work». Celle-ci inclut une sélection de pays européens afin d’obtenir un point de vue international.

Il s’agit d’une recette simple – une combinaison de données de recherche avec de nouvelles idées et de bonnes pratiques favorisant le succès de vos activités de restauration. Des clients satisfaits en redemandent et dépenseront généralement un peu plus.

 

Chef

diversité

LE SEL DE LA VIE

COMME ON LE DIT SOUVENT, «LA DIVERSITÉ EST LE SEL DE LA VIE»… ET  PUISUQE NOUS PASSONS UN TIERS DE NOTRE VIE AU TRAVAIL, RIEN D’ÉTONNANT À CE QUE LE CHOIX OCCUPE UNE PLACE IMPORTANTE SUR LA LISTE DES BESOINS DE BASE EN MATIÈRE DE REPAS.

Le choix et la diversité sont nos deux maîtres-mots, le tout agrémenté d’un mélange de cuisines traditionnelles et innovantes afin de satisfaire aussi bien les puristes que les aventuriers du goût. De la cuisine suisse aux mets internationaux en passant par les dernières tendances, les produits de saison, des propositions alléchantes ou des plats à emporter, nous faisons voyager vos papilles. Eurest vous permet de manger comme les autochtones, où que vous soyez dans le monde et quel que soit le lieu où vous aimeriez vous trouver!

ange and choice are our two watchwords, coupled with a combination of traditional and non-traditional cuisines, in order to keep both traditionalists and experimenters happy; from British or global cuisine to the latest trends, seasonal dishes, value propositions or eating on the go, we take your taste-buds on a voyage. With Eurest, you can eat like a local, wherever you are in the world – and wherever you’d like to be!

Variety

Innovation

Des plats savoureux

Vous offrir les saveurs de demain est l’un des aspects les plus palpitants de notre travail. Nos meilleurs menus testés et approuvés se trouvent dans notre système SAP, notre répertoire de recettes et menus. Ceci étant, nous avons également hâte de voir ce que nous réserve l’avenir.

Nos chefs et les équipes chargées du développement alimentaire regorgent d’idées, concepts que nous reprenons et auxquels nous donnons vie aussi vite que possible. Notre équipe «Esprit culinaire» concrétise ces idées au Forum de l’Innovation. Les résultats, outre ravir les clients existants, nous permettent d’en acquérir de nouveaux.

L’équipe «Esprit culinaire» fait office d'incubateur où germent d’excellentes idées. Nous soumettons nos recettes à des tests rigoureux et déterminons le profil des clients susceptibles de les apprécier. Ils jouent un rôle majeur lors de cette phase de tests, tout comme nos fournisseurs et nos Clients.  Des menus et produits convaincants, appétissants, testés et approuvés sont alors prêts à être mis en place. Prêts à donner du goût à votre quotidien!

Grâce à l'expertise culinaire d’Eurest, l’OFSP (Office fédéral de la santé publique) est devenu l’un de nos clients. Il s’agissait du premier appel d’offres du marché où la décision reposait entièrement sur la décision des employés de l' OFSP. Ceux-ci one testé plusieurs restaurants gérés par des opérateurs différents. L’offre culinaire d’Eurest apparaît comme la meilleure du secteur.

 

Pear

Sur-mesure

POUR VOUS

PARCE QUE NOUS SOMMES CONSCIENTS DES PRESSIONS SUR LES DÉPENSES DE CONSOMMATION ET DE LA CONCURRENCE DES COMMERCES, NOUS GARDONS UNE LONGUEUR D’AVANCE EN DÉVELOPPANT LES MEILLEURS PLATS AU MEILLEUR PRIX. NOUS PRENONS LE TEMPS DE COMPRENDRE VOS ATTENTES ET CELLES DE VOS CLIENTS, ET UTILISONS DES PRODUITS DE HAUTE QUALITÉ PROVENANT DE SOURCES DURABLES.

Tout commence par la planification des plats et par nos connaissances uniques en matière de nutrition pour élaborer des repas savoureux, créés spécifiquement pour vous et vos employés. Chacun de nos clients recevra une offre personnalisée puisque chaque relation commerciale est unique, avec des besoins et des demandes spécifiques.

Nous sommes fiers de nourrir les Forces vivec du pays – matin, midi et soir (et souvent 24h/24, 7j/7) à travers toute la Suisse. Des restaurants traditionnels aux cafétérias en passant par la restauration rapide à emporter et les solutions sur mesure, nous avons à cœur de vous fournir la meilleure nourriture possible, en toutes circonstances.

Tout en jetant un œil avisé sur les équipements disponibles, nous sommes en mesure de respecter nos engagements et de mettre en œuvre un plan d’actions conforme aux exigences d’aujourd’hui tout en préparant demain.

 

Cafe

votre budget nous importe

LE MEILLEUR RAPPORT QUALITÉ-PRIX

QUELS QUE SOIENT VOS DÉSIRS OU NOS RECOMMANDATIONS, LE COÛT ET LE BUDGET PÈSENT LOURD DANS L’ÉQUATION FINALE.

Nos clients et nous-mêmes accordons une grande importante au prix. C’est pourquoi connaître vos exigences et le prix que vous souhaitez payer est pour nous une priorité. Trouver le meilleur prix pour la solution de restauration la mieux adaptée à vos besoins est selon nous la base d’une relation durable.

Faire partie de Compass Group Suisse nous permet de vous faire bénéficier de nos améliorations continues. Nous nous efforçons constamment de saisir toutes les occasions d’optimiser notre chaîne d’approvisionnement afin de vous faire profiter, vous et vos employés, des avantages que nous en tirons.

Notre approche ouverte et rigoureuse vous offrira le meilleur rapport qualité-prix possible. Nous nous appuyons sur notre modèle opérationnel pour atteindre les critères de performance que vous aurez fixés, vous permettant ainsi de vous concentrer sur la gestion de votre entreprise.

 

Beans