Changer de langue
Equipe Esprit Culinaire - Eurest Food

Tenez-vous au courant
avec nos nouvelles

News Story

Equipe Esprit Culinaire

Deux équipes – l’une en Suisse alémanique, l’autre en Suisse romande – composées de nos meilleurs chefs cuisiniers, travaillent de façon à ce que nous soyons reconnus auprès de nos hôtes comme une entreprise de catering de qualité, innovante et au rapport qualité-prix exceptionnel.

 

Eurest |  mardi, 17. février 2015

Equipe Esprit Culinaire

Les deux équipes sont menées par le service «Culinary Development & Menuplanning», installé au Service Center de Compass Groupe (Suisse) SA. Les équipes ont chacune un capitaine responsable de la coordination de sa brigade. Les membres sélectionnés pour faire partie des équipes ont tous des années d’expérience en gastronomie, acquise dans de grands hôtels et des restaurants de renom; nombre d’entre eux ont également une expérience à l’étranger.

Les principales tâches des équipes sont, outre la formation continue, l’aide à la planification d’offres, le test de nouveaux concepts et produits, mais également le développement de nouvelles idées et de nouvelles recettes. Le soutien et la formation des autres entreprises Compass sont également un point essentiel.

Afin de pouvoir garantir ces deux missions, la formation continue des équipes constitue un élément primordial, également encouragé. En mars, l’équipe Esprit Culinaire se rendra pendant deux jours à l’université Slow Food à Turin. D’autres formations continues sont prévues et le développement de nos offres reste une aventure passionnante.

 

Retour aux nouvelles