Changer de langue
Ce qui - Eurest Food
  • Ce qui

    vous importe

    Nous avons demandé à nos clients ce qui est le plus important pour eux par rapport aux attentes d'un service alimentaire de rastauration et nous avons établi le "top ten" des critères discriminants.

     


    En savoir plus

Nouvelles

Lundi écolo

Une alimentation favorable au climat ménage non seulement la Terre, mais elle est aussi excellente pour notre santé. Avec l’introduction du « Lundi écolo » dans nos restaurants Eurest et Scolarest, vous pouvez déguster chez nous des menus favorables...

En savoir plus

Collaboration Starbucks et Compass Group (Suisse) SA

Nous sommes la première entreprise de catering à miser sur une coopération avec la célèbre marque Starbucks dans le domaine de la restauration collective.

En savoir plus

Certification Friendly Work Space

Nous sommes la première et la seule entreprise suisse de la branche de l’hôtellerie-restauration à se voir décerner le label de renom Friendly Work Space® attribué par Promotion Santé Suisse.

En savoir plus

Centre for Excellence

Nous lançons des centres de compétences pour l’assurance qualité: un programme de qualité exclusif pour la restauration collective

En savoir plus

Rien que pour vous

Bonjour. Bienvenue sur votre site Internet. Même s’il est ici question de notre entreprise, c’est vous que nous plaçons au cœur de nos préoccupations…

Vous avez sans doute de nombreuses raisons de venir ici – la première étant que vous souhaitez proposer une offre culinaire à vos employés sur leur lieu de travail ‒ mais soyez rassurés, vous n’aurez aucun mal à trouver les autres sujets qui vous tiennent à cœur.

Après avoir écouté nos clients actuels et ceux avec lesquels nous espérons travailler un jour, nous avons relevé 10 points d’intérêt principaux. Cliquez sur «En savoir plus» afin d’embarquer pour la première étape de notre voyage – un aperçu de chacune des 10 catégories. Cliquez et vous obtiendrez une explication plus approfondie complétée par des vidéos et des études de cas.

Nos 70 années d’expérience nous ont permis d’apprendre deux ou trois choses sur la cuisine. De ce fait, nous ferons toujours en sorte de rester le prestataire de restauration No 1 de Suisse. Notre entreprise peut compter sur le professionnalisme de ses employés qui, au quotidien, offrent les meilleurs services, les meilleurs produits, les meilleures innovations, le tout au meilleur rapport qualité-prix. En bref, nous avons retenu une leçon en particulier: la cuisine n’est pas notre seule préoccupation.

Bien à vous,

 

Frank Keller

Directeur général

Compass Group (Suisse) Ltd.

En savoir plus
Pourquoi nous faisons la différence selon nos clients